Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Семинар для учителей Восточного Оренбуржья

17 сентября в школе № 54  г. Орска прошёл семинар для учителей Восточного Оренбуржья. Семинар проводился в рамках программы «Немецкий - ключ к успеху».
На семинаре присутствовало 30 человек. Среди них учителя школ, преподаватели и  студенты педагогического университета.
Программа семинара состояла из 2-х частей. Во время первой менеджер по распространению издательства Людмила Антропова дала практические рекомендации по использованию коммуникативной методики на уроке немецкого языка с помощью изданий «МСНК-пресс», после чего провела игровой тренинг «Reisen macht Spaß» с использованием методических пособий и журналов Schrumdi.

Вторая часть включила в себя обзор литературы «МСНК-пресс» в помощь изучающим немецкий язык и работу выставки-продажи журналов и методических пособий издательства. Многие участники семинара впервые ознакомились с изданиями «МСНК-пресс».  Они отметили большие перспективы в преподавании немецкого языка, которые открывают перед ними представленные журналы и информация, полученная на семинаре.

 
03.08.2018
Периодические издания

6 июля 1918 года в Москве был убит германский посол в Советской России граф Вильгельм фон Мирбах. «Московская немецкая газета» идет по следам преступления, совершенного сто лет назад. Читайте также в новом выпуске газеты о скандальном уходе одного из ключевых игроков немецкой сборной Месута Озиля и открытии в Москве крупнейшего в Европе Центра цифрового лидерства.

 

20.07.2018
Периодические издания

Количество российских школьников, изучающих язык, как первый иностранный стремительно сокращается.  Как поддержать привлекательность немецкого языка как первого иностранного? В новом номере журнала Deutsch Kreativ в рубрике «Умные страницы» вы узнаете о новом курсе немецкого языка как первого иностранного «Спектр».

16.07.2018
Периодические издания

Давай вместе со Шрумдирумом проводим ребят в школу, перенесёмся на машине времени в классную комнату одного из поселений поволжских немцев, познакомимся с разными видами школ в Германии.