Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Schrumdirum о мельницах

Сентябрьский номер журнала Schrumdirum посвящен теме «Мельницы». В этом выпуске собрана информация о том, как появились мельницы, какую роль они сыграли в истории развития Германии и России. Читатели познакомятся с мифами и легендами, возникшими вокруг этого «чуда инженерной мысли», узнают больше о фамилии Мюллер и о том, какую роль в разные времена играли мельники.

Вниманию читателей - рассказ о мельнице, построенной в Волгограде российским немцем Александром Герхардтом. Если после столь подробного знакомства с мельницами. вам захочется соорудить маленькую, но собственную копию, то в журнале представлена подробная инструкция, с помощью которой можно смастерить собственную маленькую мельницу! Желаем Вам приятного чтения!

Содержание журнала по ссылке.

 
22.08.2018
Периодические издания

Легко ли нашему бывшему соотечественнику устроиться на работу в Германии? Легко ли вообще в Германии устроиться на работу? Читайте об этом в свежем выпуске «Московской немецкой газеты». Вы узнаете также о том, что жанр комикса может быть не только о приключениях супергероев. Этим летом вышла в свет графическая версия «Дневника Анны Франк» на русском языке.

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум решил провести кулинарный эксперимент прямо в редакции. Что же из этого выйдет? 

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум отправляется на поиски нового дома. Помоги ему! Выполни все задания, а заодно узнай: каким бывает жильё, что необходимо для домашнего комфорта, о ком и о чём должен думать архитектор, проектируя дома.